На Мтацминда 21 сентября пройдет очередной фестиваль аджики.  RSS 2.0

На Мтацминда 21 сентября пройдет очередной фестиваль аджики.

На фестивале будет выявлен самый лучший производитель аджики. Его имя определит профессиональное жюри во главе с шеф-поваром Леваном Кобиашвили. Это одно из главных новшеств фестиваля.

Самую вкусную аджику будут определять в трех номинациях: красная, зеленая и сухая аджика. Гости фестиваля узнают немало ценной информации о производстве и реализации аджики представителями малого и среднего бизнеса.

Кроме аджики, в рамках фестиваля будут представлены и другие изыски грузинской кухни, такие как ткемали, сацебели, сванская соль, традиционные специи и другое.

Также на фестиваль приедут фермеры из разных регионов Грузии, которые расскажут о том, как производить безопасную для здоровья и экологически чистую пищу.

Рекомендуемые прочитать

Зугдидский ботанический сад с двухвековой историей будет восстановлен этим летом
The Telegraph рассказал о кулинарной революции в Тбилиси
В аэропортах Грузии возобновится акция по раздаче вина прибывшим туристам
В Тбилисском ботаническом саду 2 и 3 ноября пройдет выставка осенних цветов
The Guardian зовет путешественников в горы Сванетии .

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

By IT Design © 2018 Good Life Tours